Atendimento: 2ª a 6ª feira das 9h às 18h - Sábado das 9h às 14h

Loja Virtual

Peito de Peru ao Molho de Laranja e Mel 4 de 5 no total de 6 votos.
Ceia de Natal Código: 2703

Peito de Peru ao Molho de Laranja e Mel

6 Avaliações
R$ 159,00
Quantidade
no carrinho
Menos 1 Mais
  • Assado lentamente mantendo a maciez e suculência.

  • Todas as carnes com ou sem molho, para realçar o sabor e aparência destes pratos sugerimos levar ao fonro convencional quente (200°C) por 15-20 minutos em média peru e o chester podem ficar até 30 minutos, esse tempo é suficiente para restaurar os sabores do prato. Após pode ser servido morno ou quente. Microondas pode ser ultilizado para aquecimento, observar menor tempo.

  • FOTO MERAMENTE ILUSTRATIVA

     

    CONSERVAÇÃO DA SUA CEIA DE NATAL

    - Todos os pratos devem ser mantidos em refrigeração até o momento de servir a ceia.

    - Ao montar a sua mesa, procure não deixar os pratos expostos por um período maior que 2 horas.

    - Sobras: após a ceia embale os pratos imediatamente e leve para refirgerção, tampados.

     

    ATENÇÃO ESPECIAL PARA VIAGENS:

    - Curtas: até 2 horas - acondicionar em isopor com gelo

    - Longas: aconselhamos a levar a ceia CONGELADA em isopor sem gelo ( lembramos que o gelo descongela a comida por diferença de temperatura).  Preencha todos os espaços vazios para evitar fuga de caloria.

     

  • Quantidade por porção g
    % valor diário*
    Valor Calórico
    kcal
    **
    Carboidratos
    g
    **
    Proteínas
    g
    **
    Gorduras Totais
    g
    **
    Gorduras Saturadas
    g
    **
    Gorduras Trans
    g
    **
    Sódio
    mg
    **
    Fibras
    g
    **

    *% dos Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ.Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

    **Não possui Valor Diário de referência especificado.

Produtos relacionados